1体育健康学院召开全体教职员工会议推进“两学一做”学习教育-贵阳中医学院“两学一做”学习教育专题网

体育健康学院召开全体教职员工会议推进“两学一做”学习教育
2016-05-26 17:06   体育健康学院 审核人:

5月25日,体育健康学院党总支在学院会议室召开全体教职员工会议,扎实推进“两学一做”学习教育。

会议由该院党总支副书记纪燕主持。参会人员认真学习了《关于实现中华民族伟大复兴的中国梦》《关于坚持和发展中国特色社会主义》等学习材料。

全体教职员工在会上进行了交流,畅谈了如何通过学习教育推进目前所开展的工作和下一步打算,并就如何学、怎么做等问题进行了讨论。大家一致认为,“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做,各部门、各教研室应该结合部门工作明确“做”的内容,特别是每一位党员要明确标杆、把握尺度,在部门中充分发挥党员的先锋模范作用。