1体育健康学院多举措推动部门“两学一做”学习教育-贵阳中医学院“两学一做”学习教育专题网
1
 网站首页  通知公告  工作动态  先锋模范  理论学习  学习研讨  经典影像  图书资料  资料下载 
关于召开“两学一做”学... 04-26
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:
邮编:
电话:
Email:

 
工作动态
体育健康学院多举措推动部门“两学一做”学习教育
2016-05-20 09:18   体育健康学院 审核人:

根据学校“两学一做”学习教育培训会的精神和实施方案的具体要求,结合部门实际情况,体育健康学院多举措推动部门“两学一做”学习教育。

5月12日上午,体育健康学院组织全体教职员工开展“两学一做”学习教育部署推进会,院长王松、副书记纪燕分别传达学校开展“两学一做”学习教育重要指示精神,对学院扎实开展“两学一做”学习教育进行了动员部署。

5月18日上午,院长王松以《严以修身实以干事》为主题,为全院党员干部讲专题党课。告诫与会党员领导干部要严以做人、坚定信念、对党忠诚,做到洁身自好,恪守政治纪律。从实际出发,胸怀全局,敢于担当、乐于奉献。

学院党总支还以组织生活会的形式,组织全体党员开展了“两学一做”大家谈活动,为深入开展好“两学一做”学习教育打下基础。会上,全体党员对学校制定的开展“两学一做”学习教育实施方案安排及系列精神再次进行深入学习,同时对各支部的“两学一做”学习教育作出安排部署。下一步体育健康学院还将把党章、党规、习总书记系列讲话的重点内容制作成专栏并开展相关知识测试;二是将“两学一做”学习教育与党员日常教育管理结合起来,创新开展“身边人说身边事”等学习实践活动,让党员在服务中加强党性、群众在活动中感受温暖;三是组织全体党员开展廉政教育,保持政治定力、守住法纪底线、把好私德关口。

关闭窗口
 
 
 

贵阳中医学院党委宣传部  设计制作