1教辅党支部召开“两学一做”学习教育启动会-贵阳中医学院“两学一做”学习教育专题网
1
 网站首页  通知公告  工作动态  先锋模范  理论学习  学习研讨  经典影像  图书资料  资料下载 
关于召开“两学一做”学... 04-26
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:
邮编:
电话:
Email:

 
工作动态
教辅党支部召开“两学一做”学习教育启动会
2016-05-19 17:02 杨贵  审核人:

5月16日,教辅党支部在花溪校区图书馆召开了“两学一做”学习教育党员大会。

会上,党支部书记余江维传达学习了校党委书记方士平关于《在“两学一做”学习教育培训会上的讲话》内容,并要求全体党员要深入学习领会讲话精神,充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,领会开展“两学一做”学习教育,是我校建设特色鲜明多科性中医药大学、申大申博的重要思想保证和组织保证。

结合学校总体方案要求,余江维对支部开展“两学一做”学习教育作了具体部署。为确保支部“两学一做”学习教育顺利开展,取得实效,教辅支部将通过“五学”举措,采取集中学(支部月学、部门周学)、自主学、研讨学、对比学、微信学,达到“五个一”要求:要求每名党员为自己量身定制一份学习计划;要求支部各部门每周集中一次集体学习;要求每名党员原原本本、完完整整手抄党章一份及上交学习心得体会一篇;要求支部处级党员干部以“讲政治、有信念”,“讲规矩、有纪律”,“讲道德、有品行”,“讲奉献、有作为”为选择内容,带领全体党员作一次专题讨论,以党章为内容作一次专题党课。

关闭窗口
 
 
 

贵阳中医学院党委宣传部  设计制作