1基础医学院召开“两学一做”学习教育情况汇报推进会-贵阳中医学院“两学一做”学习教育专题网

基础医学院召开“两学一做”学习教育情况汇报推进会
2016-05-19 17:01 韦伟  审核人:

为深入推进基础医学院“两学一做”学习教育,了解各支部开展“两学一做”学习教育基本情况,确保“两学一做”学习教育能顺利、如期开展和完成,基础医学院党委于5月17日下午召开“两学一做”学习教育汇报推进会,该院院属七个党支部书记、支委共计20余人参加了会议。

会上,各党支部分别汇报了“两学一做”学习教育开展情况和下一工作思路,该院党委副书记王羿传达了学校“两学一做”学习教育推进会会议精神和学校党委书记方仕平同志的讲话要求,会议对下一步如何更好地开展好“两学一做”学习教育提出要求:各党支部要按照学校“两学一做”实施方案和基础医学院“两学一做”学习教育活动推进一览表,认真落实,增强针对性,带着问题学、针对问题改;严格按照时间要求,每周半天,每月不少于两天集中学习,谈学习体会、认识和收获;认真开展好三次专题研讨;创新党课形式,开展好支部三次党课学习教育。