1针推学院党委开展“两学一做”专题党课-贵阳中医学院“两学一做”学习教育专题网

针推学院党委开展“两学一做”专题党课
2016-05-19 16:58   针灸推拿学院 审核人:

5月17日,针灸推拿学院党委在从正楼组织开展“两学一做”学习教育专题党课,校机关党总支书记张跃惠应邀作专题讲座。针推学院师生党员、入党积极分子参加了此次活动。

张跃惠以《中国共产党党员的义务和权利》为题,为针推学院师生党员呈现了一堂生动的党课。通过本次专题党课,加强了针推学院党员的党性素养和意识,全体参会同志深受启发,进一步加强了大家对学习教育的认识,激发了学习动力,摆正了学习态度,严格了学习纪律。