1学校党委副书记、纪委书记袁黔华为相关部门上党课-贵阳中医学院“两学一做”学习教育专题网
1
 网站首页  通知公告  工作动态  先锋模范  理论学习  学习研讨  经典影像  图书资料  资料下载 
我校杜江同志入选“全省... 06-20
关于召开“两学一做”学... 04-26
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:
邮编:
电话:
Email:

 
工作动态
学校党委副书记、纪委书记袁黔华为相关部门上党课
2016-06-29 10:24   骨伤学院 审核人:

学校领导走基层   创新方式讲党课

学校党委副书记、纪委书记袁黔华为相关部门上党课


6月22日下午,学校党委副书记、纪委书记袁黔华在花溪校区从正楼会议室,为校纪律检查委员会、审计处、骨伤学院等部门党员上党课。

袁黔华结合自己在“两学一做”学习教育中的体会和收获,讲解了“两学一做”的基本要求、目标任务,通过比较学习法向大家讲解新旧《党章》、《条例》的区别和要求,并提醒大家如何遵守新《党章》、新《条例》。在讲解中他强调,无论是我们的党员领导干部,还是学生党员,都要认真学习新的廉洁自律条例,提高自己的思想觉悟。学生党员更要担负起责任,增强“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,争做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员。 

党课上,全体党员通过座谈,分享了自身在“两学一做”学习教育中受到的启发和收获。大家表示,“学”是基础,“做”是关键,要把“两学一做”学习教育的精神贯彻落实到学习工作生活的实处。讨论中,教师党员普遍认为,“两学一做”学习教育使大家及时补充了精神上的养料,提升了大家的政治理论素养,促使大家在学习中找到了前进的动力和工作的方法。学生党员萧翔对“两学一做”学习教育有着直接的体会。他说,通过“手抄党章100天”、骨伤学院“党员示范寝室活动”,加深了自己对“两学一做”的理解。每天上学的时候,都会看一下悬挂在寝室门口的示范寝室牌子,在心中默默提醒自己:“我是一名共产党员,要时刻端正自己各方面的行为,真正在同学当中起到模范带头作用。”

 

关闭窗口
 
 
 

贵阳中医学院党委宣传部  设计制作