1后勤党总支一支部召开“两学一做”学习教育专题党课暨专题讨论会-贵阳中医学院“两学一做”学习教育专题网

2016-07-06 16:41   后勤党总支 审核人:

7月5日,后勤党总支一支部在行政楼一楼后勤会议室召开“两学一做”学习教育专题党课暨“五个能否”专题讨论会,会议由支部书记吴珊主持,支部全体党员参会。

后勤总支副书记李绍华同志结合自己在“两学一做”学习教育活动中的心得和体会,为一支部党员讲了党课。他要求一支部党员要切实把“两学一做”学习教育作为提升自我的良好契机,坚持做到学以致用,以知促行,知行合一。

支部书记吴珊带领大家认真学习了“五个能否”的具体内容。她带头谈对“五个能否”的学习心得体会。与会党员分别结合自身实际,重点围绕“五个能否”的标准,联系个人思想、生活、学习等方面情况讨论交流。大家纷纷表示,要严格以“五个能否”为对照标准进行自我检验,不断加强自身党性修养,切实把争做合格党员的坚定信念落实到实际工作中,积极为学校早日实现 “申博”、“申大”目标做出应有的贡献。