1机关第七支部组织学习《党章》专题讨论会-贵阳中医学院“两学一做”学习教育专题网
1
 网站首页  通知公告  工作动态  先锋模范  理论学习  学习研讨  经典影像  图书资料  资料下载 
我校杜江同志入选“全省... 06-20
关于召开“两学一做”学... 04-26
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:
邮编:
电话:
Email:

 
工作动态
机关第七支部组织学习《党章》专题讨论会
2016-07-18 09:20   机关七支部 审核人:

2016年7月,机关第七支部组织全体党员围绕“学习遵守贯彻维护党章党规、做守纪律讲规矩的明白人”进行了专题讨论和授课。

《党章》是每个党员的基本规范,每个共产党员必须始终做到心中有党,自觉敬畏《党章》。作为一名行政工作者,不仅要主动学习、带头遵守《党章》,还要发挥党员凝聚力,以自己的言行影响身边人,立足本职岗位,做好本职工作;尤其是在即将到来的“一认证一评估”工作中,守纪律、讲规矩,认真配合各职能部门做好相关工作。

讨论结束后,党员们认为在生活中要努力做一名“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”的好党员,在工作中要时刻铭记《党章》、自觉对照党章,自觉按规则、按制度办事,时刻把自己的一言一行同学校“申大申博”工作联系起来,保持良好精神状态、积极为“申大申博”担当作为。

关闭窗口
 
 
 

贵阳中医学院党委宣传部  设计制作