1体育健康学院召开“两学一做”第一专题学习研讨会-贵阳中医学院“两学一做”学习教育专题网

体育健康学院召开“两学一做”第一专题学习研讨会
2016-07-18 09:34   体育健康学院 审核人:

6月6日,体育健康学院党总支召开全体党员“两学一做”“讲规矩、有纪律”的专题讨论。全体党员干部参加并发言。

研讨会上,大家坦诚交流,相互学习,从自己的学习情况和自身工作出发,谈对“讲规矩、有纪律”的理解与感悟,谈如何结合工作实际抓落实。

通过专题研讨,全体党员进一步增强了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。大家表示,要进一步坚定理想信念、保持对党忠诚、树立清风正气、勇于担当作为,实实在在做一名合格共产党员。